Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно и рассчитана на 60 посадочных мест. Все обучающиеся начальной школы получают бесплатное горячее питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 57,6
- Обеденный зал
- 45
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Площадь столовой: 57,6 м2.
Число посадочных мест: 60.
Обеспеченность оборудованием пищеблока (в %): 70%.
Охват горячим питанием: 100%.
- Стол 8-ми местный
- 7
- Зонт вытяжной
- 1
- Весы торговые CAS ER JR 15CB
- 1
- Стеллаж кухонный
- 1
- Стол для сбора остатков пищи
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Вытяжка вентиляционная
- 1
- Стол разделочный с бортом
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭП-3
- 1
- Мясорубка GASTORMIKX MG-12
- 1
- Стол разделочный
- 1
- Стол разделочный СРО1200*600 каркас+полка
- 1
- Бойлер
- 1
- Ларь морозильный с белой крышкой СНЕЖМЛК-250
- 1
- Холодильник бытовой
- 1
- Плита кухонная 4-х конфорочная
- 1
Буфет
Школа не ведёт буфетно-розничной торговли.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

